Курица под шубой – этот вкусный салат украсит ваш праздничный стол
Многие слышали о салате под названием «Сельдь под шубой», а «Курица под шубой» не такой популярный, но от этого не менее вкусный. Joinfo.com вам предлагает приготовить его вместе с нами. Попробуйте, вам очень понравится.
Как приготовить салат
Ингредиенты:
Филе куриное – 200г;
Шампиньоны маринованные – 200г;
Сыр твердый – 100г;
Яйца – 3шт;
Майонез – 3-4 ст.л.;
Укроп – 1 пучок;
Соль по вкусу.
Приготовление:
Предварительно куриное филе необходимо отварить и остудить. Нарежьте его на мелкие кусочки. Яйца отварите вкрутую и остудите.
В салатницу вначале выложите слой куриного филе, посолите его и смажьте майонезом. Вторым слоем уложите маринованные грибы, нарезанные тоненькими пластинками и также смажьте их майонезом. Следующий слой – это слой тертого сыра. Его также нужно будет смазать майонезом. Самый верхний слой – это слой из тертых яичных желтков. Сверху салат украсьте пучками укропа и шампиньонами. Ну или можете выложить праздничную звездочку, как на примере фотографии. Через несколько часов проведенных в холодильнике салат готов!
Журналисты ДжоИнфоМедиа желают вам приятного аппетита и веселых праздников, а также предлагают прочесть как можно вкусно запечь яблоки в духовке.
- Рецепт любимого рождественского десерта королевы Великобритании Елизаветы II
- Творожная запеканка-суфле: рецепт приготовления нежного десерта
- Слойки с творогом и яблоками: как приготовить чудесное лакомство для всей семьи
- Как правильно замораживать и размораживать бисквит: полезные советы от Лизы Глинской