Согревающий суп из сушеных грибов придаст сил в холодное время года
Насыщенный вкус грибного супа наверняка не оставит вас равнодушными, и вы наверняка попросите добавки. Joinfo.com предлагает Вашему вниманию замечательный рецепт согревающего супа из сушеных грибов, который готовится всего навсего 30 минут. Обязательно запишите, чтобы не забыть!
Ингредиенты:
- Вода - 1,5 л;
- Белые грибы сушеные - 50 г;
- Картофель - 2 шт;
- Морковь - 1 шт;
- Луковица - 1 шт;
- Растительное масло - 2 ст. л.;
- Зелень для подачи;
- Соль по вкусу.
Приготовление:
Положите сушеные белые грибы в кастрюлю и залейте их горячей водой. Оставьте на 20 минут.
Достаньте грибы из воды и нарежьте их по собственному усмотрению, также очистите и нарежьте картофель. В настой от грибов долейте еще один литр воды, положите в кастрюлю нарезанные грибы и картофель, и отправьте вариться.
Через 10 минут добавьте в суп пассировку из обжаренного лука с морковью, и варите еще 20 минут на медленном огне.
Ваш суп готов. Осталось только разлить его по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Также журналист ДжоИнфоМедиа Алла Омельченко рекомендует Вам узнать, что можно приготовить, если у вас пустой холодильник. Замечательный рецепт вкусной и быстрой ухи многим прийдется по вкусу.