Погода -7° Киев
EUR 31.68 USD 27.84
Главная / Досуг / Кулинария / Лагман: сытное блюдо на ужин сможет приготовить даже начинающий кулинар

Лагман: сытное блюдо на ужин сможет приготовить даже начинающий кулинар

Предлагаем вам простой рецепт необычного и знаменитого блюда, которое можно отнести к густым супам, хотя и для семейного ужина лагман отлично подойдет. Вы даже можете угостить им гостей на праздник. Почему нет? Вкусно, сытно, смотрится эффектно, а пахнет... просто замечательно!
блюдо

Чем еще удивить своих гостей или родственников, как не вкуснейшим блюдом из мяса и овощей? Благодаря простому рецепту приготовить популярный, густой суп сможет начинающий кулинар. Да и по времени его готовить не долго, так что все в доме будут сыты, рассказывает Joinfo.ua.

Лагман: сытное блюдо

Для того, чтобы приготовить вкусный лагман, нам понадобится:

- 1,5 л. мясного бульона;

- 500 г. телятины;

- 300 г. лапши;

- 2 шт. сладкого перца;

- 2 шт. помидоры большого размера;

- одна большая луковица;

- петрушка;

- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Овощи вместе с луком, мясо нарезать кубиками. Выбрать глубокую сковородку и разогреть растительное масло. Обжарить кусочки мяса.

Приготовленное мясо переложить в тарелку. Добавить овощи и обжаривать все в течение 5-7 минут.

мясо

К ингредиентам добавить бульон, довести его до кипения, а потом уменьшить огонь до среднего и варить около часа. Зелень и чеснок мелко порубить.

Возьмите лапшу, и сварите её за 10 минут до готовности мяса (инструкция написана на упаковке).

лапша

Приготовьте суповые тарелки, разложите горячую лапшу, сверху залейте смесью мяса и овощей, украсьте все это петрушкой с чесночком и сразу же подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Вашему вниманию предлагаем еще одно мясное блюдо. Вас точно удивит говядина в соевом соусе. Его можно подавать как к основным блюдам, так и употреблять самостоятельно. Ингредиентов совсем немного, и готовить его также просто, как и лагман.



Ищите больше похожей информации по ключевым словам