Погода 11° Киев
EUR 30.01 USD 26.68
Главная / Досуг / Кулинария / Шоколадный торт из двух ингредиентов: самый легкий рецепт и невероятно вкусный десерт

Шоколадный торт из двух ингредиентов: самый легкий рецепт и невероятно вкусный десерт

Приготовить шоколадный торт никогда не было так просто, как по рецепту, в состав которого входят всего два самых обычных ингредиента!

Шоколадный торт из двух ингредиентов - вкусный десерт, на приготовление которого вам не понадобится много времени и денег. Готовое блюдо можно подавать с ванильным мороженым или свежими фруктами, советует Joinfo.ua.

Шоколадный торт всего из двух ингредиентов:

Нам понадобятся:

  • 4 яйца
  • 250 граммов кондитерской глазури

Данное количество ингредиентов рассчитано на форму для выпечки диаметром 15 см.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 170 ° C.

2. Растопите кондитерскую глазурь. Для этого ее на одну минуту можно поместить в микроволновую печь

3. Отделите белки от желтков и взбейте яичные белки до состояния пены.

4. В миску к растопленному шоколаду добавьте поочередно желтки и хорошо перемешайте

5. В смесь из шоколада и яичных желтков добавьте белки.

6. Вылейте получившуюся смесь в форму для выпекания и поместите ее в духовку примерно на 30 минут.

7. После того, как пирог остынет, вы можете посыпать его сахарной пудрой, украсить свежими фруктами и подать к столу с ванильным мороженым.

Приятного вам аппетита!

Полагаем, вам также будет интересно узнать, как готовится шарлотка на сметане. Маленькие хитрости приготовления самого вкусного яблочного пирога мы раскрывали ранее.