Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Досуг / Кулинария / Вкусный и полезный обед: овощной суп с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой

Вкусный и полезный обед: овощной суп с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой

Для любителей рыбы отличным блюдом на обед станет суп на овощном бульоне с консервированным тунцом. Юлия Высоцкая предложила рецепт вкусного и полезного "жидкого".

Отличным аналогом для ароматного тыквенного крем-супа по рецепту Юлии Высоцкой станет вкусный и полезный овощной суп с тунцом . Joinfo.ua предлагает приготовить блюдо вместе.

Ингредиенты:

  • 2 литра воды
  • 3 картофелины
  • 1 морковина
  • 1 цукини
  • 1 репчатый лук
  • 3 вареных куриных яйца
  • Банка консервированного тунца
  • 1 пучок петрушки
  • 1 болгарский перец
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложна растительного масла

Способ приготовления:

Перец, цукини и картофель нарезать небольшими кубиками.

Добавить картофель и овощи в кипящую воду, посолить и поперчить.

Нарезанные мелкими кубиками лук и морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Обжаренные овощи и консервированный тунец добавить в суп. Варить до готовности картофеля.

Вареные яйца разрезать на четыре части, украсить ими готовое блюдо. Сверху посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

А если вы ищете отличный вариант для полезного и вкусного завтрака – предлагаем вам приготовить оладьи с яблоками, морковью и черносливом.

Фото: Инстаграм edimdoma.live