Какао с топленым молоком и маршмэллоу – лучший согревающий напиток для осени

С наступлением холодов самым главным желанием становится побыстрее и повкуснее согреться. Для взрослых и детей какао станет настоящим открытием и лучшим напитком. Как приготовить полезную вкуснятину?
како

По рецептам Юлии Высоцкой можно каждый день радовать близких настоящими кулинарными шедеврами. Не забывает ведущая и про напитки. После имбирного лимонада Joinfo.ua советует приготовить какао с топленым молоком.

Какао с топленым молоком и маршмэллоу

рецепт

Основные ингредиенты:

  • какао-порошок – 2 столовых ложки;
  • топленое молоко – 200 миллилитров;
  • тростниковый сахар – 1 чайная ложка;
  • корица молотая – щепотка;
  • тертый шоколад – 50 граммов;
  • маршмэллоу – для украшения.

Пошаговое приготовление:

  1. Налить молоко в кастрюлю и поставить на огонь.
  2. Соединить тертый шоколад, корицу, какао и тростниковый сахар, залить горячей водой и смешать все в однородную массу.
  3. В горячее молоко влить смесь, постоянно помешивая. Довести до кипения и проварить на среднем огне 5 минут.
  4. Готовый напиток разлить по чашкам и украсить маршмэллоу.
какао

Какао с топленым молоком и маршмэллоу готово! приятного аппетита!

А для более серьезного приема пищи рекомендуем приготовить картофельные пышки с пикантным сыром. Такое разнообразие уж точно поможет согреться и зарядиться положительными эмоциями!

Фото: pxhere, @ jvlife.ru, monchoso, pxhere