Какао с топленым молоком и маршмэллоу – лучший согревающий напиток для осени
С наступлением холодов самым главным желанием становится побыстрее и повкуснее согреться. Для взрослых и детей какао станет настоящим открытием и лучшим напитком. Как приготовить полезную вкуснятину?
По рецептам Юлии Высоцкой можно каждый день радовать близких настоящими кулинарными шедеврами. Не забывает ведущая и про напитки. После имбирного лимонада Joinfo.com советует приготовить какао с топленым молоком.
Какао с топленым молоком и маршмэллоу
Основные ингредиенты:
- какао-порошок – 2 столовых ложки;
- топленое молоко – 200 миллилитров;
- тростниковый сахар – 1 чайная ложка;
- корица молотая – щепотка;
- тертый шоколад – 50 граммов;
- маршмэллоу – для украшения.
Пошаговое приготовление:
- Налить молоко в кастрюлю и поставить на огонь.
- Соединить тертый шоколад, корицу, какао и тростниковый сахар, залить горячей водой и смешать все в однородную массу.
- В горячее молоко влить смесь, постоянно помешивая. Довести до кипения и проварить на среднем огне 5 минут.
- Готовый напиток разлить по чашкам и украсить маршмэллоу.
Какао с топленым молоком и маршмэллоу готово! приятного аппетита!
А для более серьезного приема пищи рекомендуем приготовить картофельные пышки с пикантным сыром. Такое разнообразие уж точно поможет согреться и зарядиться положительными эмоциями!
Фото: pxhere, @ jvlife.ru, monchoso, pxhere
Биография: Юлия Высоцкая
Актеры, Российские актеры