Королевская ватрушка: рецепт полезной и вкусной выпечки для хорошего настроения
С детства любимая ватрушка может не только порадовать отменным вкусом. Польза творога в сочетании с ароматами сразу же поднимет настроение и настроит на самые позитивные эмоции!

Пополнить копилку рецептов просто необходимо выпечкой. Конечно, печенье «ореховые гнезда», которое не нужно печь – шикарный вариант, но для ватрушки духовка все-таки нужна. Как приготовить отменную сладость быстро и легко, расскажет Joinfo.ua.
Королевская ватрушка

Основные ингредиенты:
- творог – 500 граммов;
- яйца куриные – 4 штуки;
- сахар – 2/3 стакана;
- мука – 2 стакана;
- сливочное масло – 100 граммов;
- ванилин – по вкусу.
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 °C.
- Взбить сахар с яйцами миксером или вилкой, добавить творог, хорошо перемешать.
- Руками размять масло и перетирать, постепенно добавляя муку, чтобы получилась крошка.
- На дно подготовленной формы высыпать и разровнять половину крошки.
- Сверху на крошку вылить творожную массу, засыпать оставшейся крошкой.
- Поставить запекаться в духовку на 30-40 минут (зависит от мощности духовки).

Королевская ватрушка готова! Приятного аппетита!
В качестве основного блюда советуем приготовить яичницу в густом соусе. Даже привычное блюдо может стать настоящим кулинарным шедевром, если немножко добавить ингредиентов!
Фото: wolfpenbranch, pxhere