USD 27.17 EUR 30.51
Главная / Досуг / Кулинария / Фирменный омлет от Аниты Цой: как приготовить завтрак за семь минут

Фирменный омлет от Аниты Цой: как приготовить завтрак за семь минут

Анита Цой периодически ведет рубрику «Цойкины рецепты», и в одном из выпусков певица рассказала, как приготовить невероятно вкусный и очень эстетичный по виду омлет, на который уходит минимум времени.

У всем известного кулинара Юлии Высоцкой, кажется, появилась конкуренция. Теперь за дело взялась Анита Цой, также заняв место семейного повара. Певица рассказала, как приготовить великолепный по виду и вкусу омлет, на который уйдет всего семь минут. Рецептом необычного завтрака поделится Joinfo.ua.

Ингредиенты

  • Куриные яйца – 5 штук;
  • Молоко или сливки – 30 миллиграмм (на усмотрение);
  • Сливочное масло – 5 грамм;
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить омлет «Пуляр»?

  1. Подготовьте куриные яйца, предварительно их вымыв, поскольку они могут нести угрозу сальмонеллы. Отделите желтки от белков по разным емкостям.
  2. Венчиком взбейте подсоленные желтки с молоком или сливками, а белки в блендере или миксере, так как из них должна получится белая, пышная пена.
  3. Растопите масло на разогретой глубокой сковороде, а сверху на него вылейте взбитые желтки. На желтки выкладывайте ложкой яичную пену, которую необходимо выровнять так, чтобы получился ровный слой.
  4. Накройте крышкой и засеките семь минут – время, необходимое для полного приготовления омлета.
  5. По истечению времени выложите омлет на тарелку или блюдо, разрежьте пополам и сложите половины вместе, как показано в видео.

Анита Цой рекомендует подавать такой омлет со свежими овощами.

Публикация от Anita Tsoy - Анита Цой (@anitatsoy)

Приятного аппетита!

Если же вы не любитель омлетов, но от блюд с куриными яйцами не отказываетесь, рекомендуем попробовать яичницу в лаваше с колбасой и сыром. Готовить проще простого, а результат превосходит все ожидания.

Фото: erbisolga