Юлия Высоцкая: оладьи с сыром и петрушкой

Быстрый и вкусный завтрак по рецепту Юлии Высоцкой: сырные оладьи с петрушкой

Оладьи с сыром и петрушкой

Ингредиенты: мука – 0,5 стакана, сыр – 40-50 г, яйцо, пучок петрушки (небольшой), молоко – 2-4 ст.л., олив. масло – 1 ст.л., черный перец свежемолотый и морская соль – по одной щепотке.

Приготовление: на крупной терке натереть сыр. Порубить мелко петрушку. Смешать сыр, муку, яйцо, петрушку, соль и перец. Помешивая, влить молоко тонкой струйкой. Тесто должно быть, как жидкая сметана. В сковороде на разогретом оливковом масле пожарить оладьи. Готовые оладушки, чтобы убрать излишек жира, выложить на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!

Текст: Е. Радванская

Биография: Юлия Высоцкая
Актеры, Российские актеры

Ищите больше по теме: