Погода 13° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Досуг / Туризм / На лимузине к трапу самолета

На лимузине к трапу самолета

Аэропорт Франкфурта запускает новую услугу для деловых путешественников - лимузин с личным водителем, который доставит бизнесмена к терминалу для регистрации, а потом - к трапу самолета.
У пассажиров теперь не будет необходимости беспокоиться о заказе такси до аэропорта, заниматься поиском места для парковки автомобиля и носить чемоданы - новая услуга Home to Gate поможет минимизировать хлопоты, связаны с вылетом из аэропорта. Сервисом можно воспользоваться в независимости от класса билета и направления полета.
Водитель заберет путешественника в установленное время на Mercedes S-класса, VW Phaeton или BMW 7-й серии. Кроме того в парке есть Mercedes-фургон. По прибытию в аэропорт специальный гид займется переноской чемоданов и регистрацией на рейс, в то время как путешественник сможет отдохнуть в соседнем бистро. После завершения всех формальностей гид проводит бизнесмена к отдельному контрольно-пропускном пункту, после чего к самолету его доставит специальный автомобиль.
Услугой одновременно могут воспользоваться до четырех человек, улетающих одним и тем же рейсом. Стоимость зависит от расстояния до аэропорта:
— до 20 км — 229 евро
— до 40 км — 249 евро
— до 80 км — 299 евро
Заказать услугу онлайн можно за 48 часов до вылета на сайте www.frankfurt-airport.com .Оплата производится после прибытия в аэропорт.

Источник: ТурМир


Ищите больше похожей информации по ключевым словам