Погода Киев
EUR 30.84 USD 27.16
Главная / Спорт / Александр Усик: "Подготовка проходит в нормальном режиме"

Александр Усик: "Подготовка проходит в нормальном режиме"

В преддверии первого титульного поединка в своей професиональной карьере, запланированного на 4 октября во Львове (футброльный стадион "Арена Львов") Олимпийский чемпион-2012 в тяжелом весе Александр Усик (4-0, 4 КО) рассказал о подоготовке к противостоянию с действующим чемпионом ЮАР Даниэлем Брюэром (24-5-1, 21).

"Подготовка проходила в нормальном режиме и была насыщенной, - отметил украинский боксер. - Вначале мы тренировались три раза в день, сейчас два раза. В ближайшее время мы ничего менять не будем. У меня еще полторы недели спаррингов. До этого спарринговались две недели. Начали с шести раундов, потом восемь и так далее".

"Мы с Баширом посмотрели бои соперника, - сказал Усик. - Нарабатываем комбинации, которые будем реализовывать 4 октября в ринге. Я уже говорил, что не изучаю своих соперников. Обращаю внимание на какие-то недостатки... Но опять-таки все зависит от оппонентов - со мной он будет по-другому работать в ринге, чем с предыдущим противником. Боксер работает в ринге так, как позволяет ему соперник."

Источник: BOXNEWS.com.ua