Погода Киев
EUR 30.84 USD 27.16
Главная / Спорт / Даниэль Брюэр: "Илунга Макабу помогал мне готовиться к Усику"

Даниэль Брюэр: "Илунга Макабу помогал мне готовиться к Усику"

Предлагаем вашему вниманию интервью с действующим чемпионом Южно-Африканской Республики и обладателем интернационального титула WBF Даниэлем Брюэром

(24-5-1, 21), который станет следующим соперником победителя Лондонской Олимпиады украинца Александра Усика (4-0, 4 КО).

- Даниэль, расскажите о своей подготовке к предстоящему поединку с Александром Усиком.

- Начал готовиться еще 14 недель назад, так как у меня было запланировано 2 поединка, один из которых, кстати, с левшой. Поэтому мне не пришлось перестраивать тренировочный процесс. За это время я провел очень много спаррингов с отличными спарринг-партнерами. Мне помогал один из лучших боксеров-левшей Илунга Макабу (конголезский тяжеловес из мировой топ-10, который летом прошлого года в Монако сумел одолеть ранее непобежденного украинского проспекта Дмитрия Кучера, а затем одержал несколько впечатляющих побед - примечание BOXNEWS.com.ua). Так что могу с уверенностью сказать, что готов боксировать с Усиком.

- Ваши прогнозы на бой.

- Я уверен, что бой будет жестким, - как с моей стороны, так и со стороны Усика. Но я не сомневаюсь в своей победе, так как подготовка была очень хорошей. Я с нетерпением жду этой встречи и готов показать украинским зрителям красивый бокс.

- Как оцениваете Вашего соперника, Александра Усика.


- Мы с командой внимательно изучали бои Усика. Александр прекрасно двигается, у него быстрые руки и хороший джеб. У Усика отличный опыт и впечатляющие достижения на любительском ринге, однако он не имеет большого опыта в профессионалах. Для Усика это будет первый титульный бой на профи-ринге, а я уже неоднократно боксировал за титулы в профессионалах, поэтому верю, что мой опыт поможет мне победить. С нетерпением жду этот бой и рад возможности завоевать четвертый пояс в моей карьере в рамках вечера бокса "K2 Promotions".

Напомним, что поединок между Александром Усиком и Даниэлем Брюэром состоится 4 октября во Львове на стадионе "Арена Львов" в рамках вечера бокса "K2 Promotions". На кону будет стоять титул Интернационального чемпиона WBO в первом тяжелом весе.

Трансляция поединка состоится на телеканале "Интер" при поддержке бренда "Хортиця".

Партнер турнира — интернет-магазин Rozetka.ua.

Источник: BOXNEWS.com.ua