Погода 22° Киев
EUR 28.75 USD 25.64
Главная / Hi-Tech / IT / Vega включила междугородние звонки в абонентную плату за домашний телефон

Vega включила междугородние звонки в абонентную плату за домашний телефон

С 1 октября 2014 года безлимитные местные и междугородние звонки в сети Vega включены в абонентную плату за пользование домашним телефоном. Это позволит украинцам больше общаться с родными и близкими.

Отныне, осуществляя звонки по месту проживания и межгороду, клиенты Vega оплачивают только ежемесячную абонентную плату от 18,47 грн до 62,27 грн в зависимости от тарифного плана. В то же время они получают неограниченное количество минут на местные и междугородние звонки. Новая тарификация действует для новых и существующих абонентов – физических лиц во всех населенных пунктах, где предоставляется услуга фиксированной телефонии от Vega.

Решение о включении звонков в абонентную плату делает фиксированную телефонию еще более комфортным и доступным видом связи. Теперь клиенты Vega при общении с родными и близкими не будут считать минуты во время разговора. Новые тарифные условия дают возможность оставаться на связи друг с другом в любой ситуации по всей Украине.

Напомним, ранее абоненты оплачивали 0,054 грн/мин. во время местных звонков и 0,60 грн/мин. во время осуществления междугородных разговоров.

Источник: ITnews