Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Досуг / Кино / Международные кассовые сборы за 30 октября - 2 ноября 2014: «Черепашки-ниндзя» впервые возглавили международный чарт!

Международные кассовые сборы за 30 октября - 2 ноября 2014: «Черепашки-ниндзя» впервые возглавили международный чарт!

"Черепашки-ниндзя" уже находятся на завершающей стадии домашнего и международного проката, но это не помешало им аж на 13-й неделе впервые занять позицию лидера. Дело в том, что "Черепашки" вели прокат неспеша, постепенно высвобождая мощности, что вылилось в стабильное пребывание в ТОП-10 без особых всплесков в кассовых сборах. Однако китайская премьера очень часто позволяет релизам, которые находятся на излете, взлететь наверх в последний раз, как это было пару недель назад со "Стражами Галактики". "Черепашки-ниндзя" также поддерживают одну интригу - было бы неплохо дотянуть до $1/2 млрд.

"Бегущий в лабиринте" поднялся на второе место также благодаря Китаю и форсировал отметку в $300 млн. Уже скоро релиз преодолеет отметку в 10 бюджетов по миру, это просто отличный показатель.

"Исчезнувшая" продолжает стабильно находиться в тройке лидеров - релиз в течение этой недели должен преодолеть $300 млн. и в перспективе даже обогнать "Бегущего в лабиринте".

"Стражи Галактики" не попали на этот раз в ТОП-10, но таки обошли "Малефисенту" и с текущим результатом $765,1 млн. являются вторым в списке самых успешных релизов 2014 года после "Трансформеров 4".

Международные кассовые сборы за 30 октября - 2 ноября 2014:

Архив международного бокс-офиса

Источник: КиноГалерея


Ищите больше похожей информации по ключевым словам