Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Досуг / Кино / Кассовые сборы России за 30 октября - 2 ноября 2014: «Город героев» возглавил чарт

Кассовые сборы России за 30 октября - 2 ноября 2014: «Город героев» возглавил чарт

"Город героев" перешел из превью в широкий прокат и закономерно перебрался со второй строчки на позицию лидера. В активе нового мультика Диснея $4,8 млн. и $10,7 млн. за два раунда. Можно рассчитывать на приличный финальный результат, а при хорошей выносливости даже попытаться приблизиться к $20 млн.

Со второго места начинает "Ярость" Брэда Питта – у нее весьма неплохие $3,7 млн. Еще два новичка также находятся в пределах пятерки лидеров – "Серена" Дженнифер Лоуренс и "Пчелка Майя" собрали на старте почти по $0,7 млн.

"Горько! 2" замыкает тройку лидеров с результатом $2,7 млн. и $10,6 млн. за два раунда. Сиквел гораздо сильнее просел на второй неделе по сравнению с первым фильмом (54% против 21%) и быстро растерял свое преимущество после первого уикенда, которое всего неделю проката превратилось в серьезное отставание ($4,6 млн.) от графика "Горько!". Продолжению нечего и надеяться на кассовые успехи оригинала, но это все равно не помешает релизу принести хорошую прибыль. Кто знает, может даже Bazevels решатся на триквел.

Кассовые сборы России за 30 октября - 2 ноября 2014:

Источник: КиноГалерея


Ищите больше похожей информации по ключевым словам