Погода 17° Киев
USD 27.24 EUR 29.38
Главная / Шоу-биз / Яна Рудковская хочет судиться с Тимати

Яна Рудковская хочет судиться с Тимати

Российский рэпер Тимати не на шутку разозлил Диму Билана и его продюсера Яну Рудковскую своими высказываниями в социальных сетях. Теперь они намерены судиться из-за оскорблений.

На днях в cети был опубликован видеофрагмент одного из концертов Билана, где он признается публике, что неважно себя чувствует, и просит небольшую передышку. Многие пользователи тут же заподозрили артиста в употреблении наркотических веществ, а Тимати в соцсетях обратился к Яне Рудковской с вопросом, не стыдно ли ей за своего артиста, назвав Билана "заднеприводным" и "обнюханным в хлам".

Билан ответил на обвинения не сразу, пояснив, что старается не ввязываться в сплетни.

"Всегда думал что сплетни это удел психически неуравновешенных, истеричных людей, ну или тех, кто всеми возможными силами пытается поймать последнюю удачу за хвост и пропиарить свой концерт! Давно заметил за тобой эту тенденцию", - написал в ответ Билан, обращаясь к Тимати.

Не осталась в долгу и продюсер артиста Яна Рудковская, которая предупредила Тимати, что обратится в суд, а затем опубликовала компрометирующий снимок времен его юности. Она также попросила представителей СМИ не беспокоить ее и Билана звонками и письмами, пояснив, что к сказанному ей нечего добавить.

В защиту Билана высказался также известный российский промоутер Евгений Финкельфштейн, организующий в России концерты самых топовых западных звезд.

А вот глава Чечни Рамзан Кадыров в этом скандале встал на сторону Тимати. И не просто похвалил его в соцсетях, но и наградил званием Народного артиста Чеченской Республики.

Источник: DELFI