Погода 11° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Досуг / Туризм / Сардиния, которая всегда с тобой

Сардиния, которая всегда с тобой

Знаменитый средиземноморский курорт Forte Village, почти за пятидесятилетнюю историю своего существования, стал синонимом отдыха в истинном его понимании: необъятная территория, свежайший воздух, наполненный ароматами средиземноморских растений, первоклассный спа-уход для самых искушенных ценителей и, конечно, рестораны высокой кухни - здесь каждый получит именно то, что любит больше всего.

Особенную заботу курорт оказывается маленьким гостям. Детям не будет скучно, ведь в их распоряжении великое множество развлечений: начиная от знаменитых спортивных академий и заканчивая целым детским городком. Словом, менеджмент Forte Village учел все возможные интересы и пристрастия своих гостей.

Еще одна неотъемлемая часть Forte Village, которая делает курорт столь привлекательным, это, конечно же, мода.

В знаменитой галерее Piazza Maria Luiggia, расположенной на курорте, представлено огромное число модных брендов: от мировых гигантов fashion-индустрии, до небольших бутиков, известных лишь среди ценителей.

Курорт предоставляет своим гостям приятную возможность не только прекрасно провести каникулы под жарким итальянским солнцем, но и оставить вполне материальные воспоминания об этих чудесных днях.

Forte Village, в сотрудничестве с итальянским модным брендом, представляет лимитированную коллекцию аксессуаров, созданных специально для курорта.

Одним из предметов, вошедших в эту коллекцию, стала круизная сумка Forte Village.

Яркий и ироничный дизайн "сумки в сумке" - визитная карточка бренда, который призывает не относиться слишком серьезно ни к моде, ни к себе самой.

Благодаря необычному сочетанию фактур (частицы натуральной кожи по специальной технологии наносятся на сумку и создают рисунок) и удобной вместительной форме, ярко-зеленая Forte Village V 73 bag станет незаменимой спутницей в поездках по всему миру и любимым аксессуаром сторонницы любого модного направления.

Помимо круизной линии, в модной коллекции V 73 на Forte Village, девушки подберут для себя идеальные очки и другие детали гардероба, а юные модницы, посетив знаменитый домик Барби, выберут свою собственную футболку от самой известной в мире куклы.

Бренд V 73 был создан в Венеции под началом Элизабетт Армеллин (Elizabetta Armellin). Элизабетт, член таких престижных ассоциаций, как Stefanel SPA, Benetton SPA и LOTTO SPA, родилась в Тревизо, в июне 1973 года. По словам мисс Армеллин, число 73 стало для нее знаковым, так как это не только год ее рождения, но и цифра, которая часто сопровождает ее на протяжении всей жизни. Элизабетт называет свой модный проект воплотившейся мечтой, которую посвящает каждой женщине на Земле: любящей, жизнерадостной и, как и она, мечтающей.

Модное сотрудничество Forte Village и V 73 позволит каждой девушке найти модный элемент, который станет идеальным дополнением ее личного стиля и, возможно, позволит воплотиться некой сокровенной мечте.

Часть прибыли, вырученной от продаж модных аксессуаров V 73, пойдет медицинскому центру, расположенному в родном городе Элизабетт, Тревизо, и будет направлено на борьбу с раком груди.

Источник: ТурМир