Погода Киев
USD 24.25 EUR 26.94
Главная / Досуг / Туризм / Accor прикупила "домашней атмосферы"

Accor прикупила "домашней атмосферы"

Группа Accor купила 35% акций гостиничной сети MAMA SHELTER, в состав которой входят пять уютных отелей, отличающихся уникальной концепцией, домашней атмосферой и оригинальным оформлением, разработанным известнейшим французским дизайнером Филиппом Старком.
Сеть МAMA SHELTER была создана шесть лет назад братьями Жереми, Бенджамином и Сержем Тригано, сооснователями сети отелей Club-Med. Сегодня отели МAMA расположены в Париже, Марселе, Лионе, Бордо и Стамбуле.
Данная сделка даст новый импульс развитию этой гостиничной сети – в следующие пять лет планируется открытие 20 новых отелей. Благодаря этому партнерству MAMA SHELTER получит доступ к сети продаж и распределения Accor и сможет предложить своим постоянным клиентам новые направления.
В феврале 2015 года отель MAMA SHELTER распахнет свои двери в Лос-Анжелесе. В настоящее время ведутся работы по подготовке к открытию отелей MAMA SHELTER в Лилле и Париже, а также в Цюрихе, Мехико, Сеуле, Амстердаме, Барселоне, Нью-Йорке и Лондоне.
Сотрудничество с MAMA SHELTER в свою очередь позволит группе Accor расширить и разнообразить свое портфолио брендов, охватив при этом новые сегменты рынка с отелями нового типа. MAMA – это не просто отели, это городские курорты, где гости чувствуют себя как дома благодаря уюту, вниманию и доброжелательности сотрудников отелей. Это причудливое смешение увлечений, модных трендов, неожиданных встреч, здесь царит свобода, рождаются положительные эмоции и новые ощущения.
Менее чем за шесть лет своего существования MAMA SHELTER создала уникальные, уютные, современные и популярные отели, которые продолжают развиваться под руководством братьев Тригано.
"Это соглашение является результатом счастливой встречи и обоюдного желания учиться друг у друга, взаимного преклонения перед знаниями и талантами. Я очень рад, что мы отправляемся в это новое путешествие. Благодаря нашему партнерству Accor получит уникальное ноу-хау, которое принесло Mama Shelter такой невероятный успех", - заявил Себастьен Базен, председатель совета директоров и генеральный директор Accor.
"Мы рады сотрудничеству с Accor и очень горды этим. Участие нового партнера позволит МAMA получить преимущества сотрудничества с крупной международной сетью и поделиться своей философией с еще большим количеством людей", - отметил Жереми Тригано, генеральный директор Mama Shelter.

Источник: ТурМир