Погода Киев
USD 27.63 EUR 30.26
Главная / Шоу-биз / Джордж и Амаль Клуни подумывают о следующем этапе семейной жизни

Джордж и Амаль Клуни подумывают о следующем этапе семейной жизни

Джордж и Амаль Клуни уже подумывают о следующем этапе семейной жизни - о наследнике.

Знаменитый голливудский актер и британская адвокатесса сочетались браком в сентябре, но стараются не терять времени даром. Как пишет издание Woman’s Day Magazine, сейчас пара обсуждает возможность усыновления сироты из зоны военных конфликтов.

По словам инсайдера из окружения знаменитости, Джордж и Амаль вдохновлены примером своих звездных приятелей - Мэтта Деймона, Синди Кроуфорд и Брэда Питта с Анджелиной Джоли, которые с удовольствием воспитывают детей и планируют усыновить малыша из страны, где сейчас особенно напряженная ситуация, "например, из Сирии".

Любопытно, что ранее Клуни не испытывал особо теплых чувств к детям. По слухам, его сильно нервировало большое и шумное семейство Питта и Джоли, и он даже поставил друзьям условие - приезжать к нему в гости без детей.

Впрочем, это было задолго до женитьбы на Амаль, и не исключено, что 36-летняя красавица смогла переубедить своего супруга.

Напомним, Клуни и Амаль (в девичестве Аламуддин) сочетались браком в Венеции, и брачное торжество пары многие издания считают одной из самых стильных звездных свадеб года. На мероприятие съехалось множество знаменитостей, а свадебные снимки были опубликованы в американском Vogue.

Между прочим, незадолго до свадьбы пары появились сплетни об интересном положении Амаль. В частности, журналисты издания OK! сообщили о беременности дамы и предположили, что именно из-за этого Клуни и торопится с женитьбой.

Источник: DELFI