Погода Киев
USD 27.63 EUR 30.26
Главная / Шоу-биз / Телефонный хулиган разыграл Сергея Светлакова

Телефонный хулиган разыграл Сергея Светлакова

Популярный актер и шоумен Сергей Светлаков крайне негативно отозвался о творчестве своего коллеги по цеху Гарика Харламова. Критике подверглись и комедии производства российского ТНТ.

Телефонный хулиган Вован позвонил 36-летнему шоумену Сергею Светлакову, представившись солистом группы "Звери" Романом Билыком, с которым недавно у того случился конфликт. Светлаков, не почувствовав подвоха, "признал" фронтмена "Зверей" и после обсуждения судебного иска по-свойски принялся делиться с певцом насущными проблемами в киноиндустрии.

В ходе разговора пранкер упомянул, что не считает "свою" музыку подходящим саундтреком для "гов…офильмов" (так их назвал Роман Билык в своем интервью).

Светлаков спорить не стал, лишь заметив, что не считает такими картины собственной режиссуры. А вот художественная ценность продуктов, созданных его коллегами, к примеру, популярной комедии "Самый лучший фильм" с участием Гарика Харламова, для Светлакова сомнительна, отмечает Super.

"Я не готов с тобой спорить по поводу творческой составляющей, это мы делаем от чистого сердца и души, но у каждого будет свое мнение. Я горжусь фильмом "Горько" и фильмом "Выпускной". Фильм "Горько" четыре миллиона людей посмотрели. Ты бы сначала фильм посмотрел, там ведь есть смысл. А то клеймо сразу поставил такое, люди ведь это читают. У меня есть куча го…на типа фильма со звездами ТНТ, для меня это не одно и тоже", - говорит мужчина голосом Сергея Светлакова.

Тогда другой мужской голос, который приписывают журналисты пранкеру Вовану, каверзно уточнил: "Самый лучший фильм" ты имеешь в виду?" Его собеседник живо ответил: "Да. Но это совсем другая организация, я работаю отдельно. Мы сейчас с Сашей Незлобиным снимаем и вкладываем все наши деньги. И создаем новый образ народного кино, это не кино для быдла. Там есть и мысли, там есть все, но на языке, который будет понятен людям из Facebook и "Одноклассников".

Источник: DELFI