Погода ° Киев
EUR 27.73 USD 25.06
Главная / Досуг / Кулинария / Закарпатский банош со шкварками и брынзой (Transcarpathian Banosh)

Закарпатский банош со шкварками и брынзой (Transcarpathian Banosh)

Ингредиенты:На 1 порцию: 50гр кукурузной муки на 250 мл сметаны, соль, бекон или сало - 50-60 гр., брынза - 30 гр. Готовим Закарпатский банош со шкварками и брынзой (Transcarpathian Banosh). БАНОШ! Без этого блюда я не представляю закарпатскую кухню. Оно вроде бы простое, но представляет собой в приготовлении целый ритуал. Во-первых, банош готовят только мужчины (у нас так принято), мужчины (пастухи), именно они готовили банош.


Ищите больше похожей информации по ключевым словам