Погода 11° Киев
USD 26.86 EUR 31.82
Главная / Культура / «Танец для Александра Волкова и Алисы Зайцевой поставила Татьяна Денисова, которая обещала Саше: «Попадешь ко мне в руки — сделаю из тебя человека»

«Танец для Александра Волкова и Алисы Зайцевой поставила Татьяна Денисова, которая обещала Саше: «Попадешь ко мне в руки — сделаю из тебя человека»


Сегодня во время прямого эфира участники шоу телеканала СТБ "Танцюють всi!-5" расскажут о достоинствах и недостатках своих партнеров В сегодняшнем прямом эфире шоу телеканала СТБ "Танцюють всi!-5" (трансляция начнется в 20 часов) борьбу за приз в 500 000 гривен продолжат восемь пар. Похоже, сложнее всех во время подготовки пришлось питерцу Александру Волкову и киевлянке Алисе Зайцевой. — Дело в том, что на жеребьевке стилей этой паре достался джокер, что в данном случае подразумевало: постановку для них ставит член жюри Татьяна Денисова, отличающаяся особой требовательностью, — говорит руководитель проекта "Танцюють всi!-5" Оксана Кузьменко. — На позапрошлом эфире квикстеп в исполнении Саши и Алисы был беспощадно раскритикован Денисовой. Она даже призвала тогда зрителей не голосовать за пару. Еще летом, когда сотня сильнейших участников боролась за места в двадцатке, эта хореограф обещала Александру: "Попадешь ко мне в руки — сделаю из тебя человека".