Погода 11° Киев
EUR 31.3 USD 26.64
Главная / Hi-Tech / Гаджеты / Японцу случайно доставили 32-гигабайтную версию Nexus 7

Японцу случайно доставили 32-гигабайтную версию Nexus 7


Планшетный компьютер ASUS Nexus 7 продается в двух версиях с накопителем на 8 и 16 Гбайт, слот для карт памяти на устройстве отсутствует. В последнее время ходят разговоры о появлении 32-гигабайтной модели, однако официального заявления о ее выходе пока не было. И вот, один житель Японии утверждает, что он, заказав в интернет-магазине Google Play 16-гигабайтный планшет Nexus 7, каким-то чудом получил устройство с 32-гигабайтным накопителем.

"Счастливый обладатель" неанонсированного 32-гигабайтного Nexus 7 говорит, что на упаковке указана емкость встроенного накопителя в 16 Гбайт, однако, открыв настройки, он обнаружил на планшете 26,62 Гбайт свободного пространства. В подтверждение японец выложил фотографии своего экземпляра. Если это не подделка и не мистификация, то можно предположить, что при комплектации кто-то из сотрудников случайно вложил в упаковку новую версию.

Выход 32-гигабайтной версии Nexus 7 представляется логичным, поскольку планшет должен конкурировать с такими мощными игроками, как Amazon Kindle Fire HD и Barnes & Noble NOOK HD. Поэтому Google и ASUS вполне могут обновить популярную модель. Кстати, японский инцидент может оказаться и частью рекламной кампании, чтобы заинтриговать покупателя.

Источник: 3DNews