Top.Mail.Ru

Призовой салат от Эктора Хименеса-Браво

ИнгредиентыСпособ приготовленияПриготовление бальзамическо-кленовой заправкиДля приготовления заправки смешиваем все ингредиенты в банке с плотной крышкой и сильно встряхиваем.Приготовление орехов-пекановДля приготовления пеканов разогреваем сахар, воду, соль и перец вместе на маленькой сковородке до появления пузырьков. Добавляем пеканы и встряхиваем, чтобы смесь полностью их покрыла. Готовим на небольшом огне, пока сахар не карамелизируются. Орехи должны стать блестящими. Орехи постоянно помешиваем, чтобы не сгорели. Когда начнет идти дым и орехи запахнут, выкладываем орехи на пергаментную бумагу и охлаждаем.Приготовление салатаПеремешиваем нужное количество заправки со шпинатом, беконом, красным луком, клюквой и голубым сыром. Посыпаем пеканами и свежемолотым перцем при желании. Тонкости приготовления салатаВместо шпината можно взять салат краснолистный или другую комбинацию салатов.Орехи пекан можно заменить миндалем и греческими орехами.

Ищите больше по теме: