cl
Погода 12° Киев
EUR 29.56 USD 27.15
Главная / Hi-Tech / IT / Planescape: Torment может получить продолжение

Planescape: Torment может получить продолжение


Колин МакКомб (Colin McComb), известный в игровом мире сценарист, рассказывает в своем блоге о желании заняться продолжением культовой RPG Planescape: Torment, сюжет для которой он сам когда-то и писал. На данный момент Колин закончил работу над историей Wasteland 2 и думает над тем, чем ему заняться дальше.

Свои намерения он подтвердил в беседе с Eurogamer: "Крис Авеллон упоминал идеи для духовного наследника Torment. Они возникли как раз из нашего с ним разговора о возможном возрождении франчайза, поэтому я связался с Wizards of the Coast".

"Project: Eternity, в работе над которой сейчас участвует Крис, далеко ушла от своего прародителя. Я сказал ему, что не стану работать над идейным продолжением Torment без его одобрения", – продолжает МакКомб. "И после короткого разговора Крис полностью вверил в мои руки сиквел Planescape, пусть и с его непосредственным участием в разработке". Что именно Колин желает увидеть в этом проекте, можно в подробностях узнать здесь.

Дорогие читатели, нас ожидают Wasteland 2, Project: Eternity, а теперь даже и Planescape 2? Дамы и господа, мы, похоже, становимся свидетелями возрождения жанра классических RPG!

  • Брайан Фарго вернется на Kickstarter;
  • Project Eternity собрала почти $4 млн;
  • Видео с пустошей: первый ролик Wasteland 2.
  • vg247.com

Постоянный URL новости: http://www.3dnews.ru/software-news/638693
Рубрики: игры, Новости сети, ПК, RPG, JRPG, Слухи
Теги: crpg, planescape torment, project eternity, wasteland 2

Поделиться:

  • Facebook
  • ВКонтакте
Источник: 3DNews