cl
Погода 10° Киев
EUR 28.59 USD 26.73
Главная / Hi-Tech / IT / Композитор Journey работает над ремейком Leisure Suit Larry

Композитор Journey работает над ремейком Leisure Suit Larry


Композитор приключения Journey Остин Уинтори (Austin Wintory) сделает музыкальное сопровождение для ремейка квеста Leisure Suit Larry, который финансируют с помощью Kickstarter. Ранее Уинтори получил несколько наград на церемонии VGA 2012, а также номинировался на премию Grammy (узнать, получит ли он награду, мы сможем 10 февраля грядущего года).

Создатель оригинальной Leisure Suit Larry Эл Лоу (Al Lowe) связался с композитором перед тем, как он получил премии от VGA. Лоу признался, что авторы ремейка из Replay Games являются большими поклонниками Journey. Уинтори удивило то, что обратились именно к нему, ведь игры Journey и Leisure Suit Larry являются настолько разными.

Вместе с тем, композитор с радостью принялся за работу над сопровождением, потому что является большим поклонником Leisure Suit Larry. С этой серией он взрослел как геймер (учитывая содержание квестов о похождениях похотливого ловеласа, можно предположить, что Остин взрослел и иным образом - прим. ред.). Уинтори утверждает, что очень доволен работой над квестом.

Релиз игры Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards Reloaded состоится в первом квартале 2013 года. Проект появится на Mac, ПК, устройствах iOS и Android.

Источник: 3DNews