Погода Киев
USD 27.17 EUR 31.97
Главная / Hi-Tech / IT / Корпус RAIDMAX VAMPIRE: красивый, просторный, холодный

Корпус RAIDMAX VAMPIRE: красивый, просторный, холодный


Геймеров и компьютерных энтузиастов компания RAIDMAX решила порадовать выпуском эффектного по дизайну и качественного по сборке корпуса в форм-факторе Full Tower под грозным названием VAMPIRE.

Дебютант с габаритами 510 х 246 х 545 мм предлагается в чёрном исполнении снаружи и внутри, снабжён голубой светодиодной подсветкой и имеет большое прозрачное окно на боковой стенке. Он совместим с платами стандартов XL-ATX, ATX, Micro-ATX, Mini-ITX, Flex ATX, SSICEB и SSIEEB, обладает десятью слотами расширения, оборудован пятью внешними 5,25-дюймовыми отсеками и располагает семью внутренними посадочными местами для 3,5/2,5-дюймовых накопителей. Модель изначально укомплектована одним 200-миллиметровым фронтальным и одним 140-миллиметровым тыловым вентиляторами. Опционально можно добавить два 120/140-миллиметровых "пропеллера" либо один 200-миллиметровый кулер на верхнюю крышку, а также ещё пару 120-миллиметровых "опахал" на боковую стенку. Управлять скоростью вращения трёх вентиляторов можно при помощи интегрированного контроллера. Кроме того, реализована возможность применения системы водяного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрены специальные отверстия. Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из дуэта портов USB 3.0, двух портов USB 2.0, а также гнёзд для подключения наушников и микрофона.

Продажи описанного выше продукта в США и Канаде стартуют с середины текущего месяца по рекомендованной розничной цене $130.

Источник: 3DNews