cl
Погода Киев
USD 27.15 EUR 29.56
Главная / Культура / Александр Скичко: «Я страшно боюсь змей. А меня в прямом эфире заставили залезть в аквариум, где находились семь питонов»

Александр Скичко: «Я страшно боюсь змей. А меня в прямом эфире заставили залезть в аквариум, где находились семь питонов»


На "Новом канале" стартовал очередной сезон утреннего проекта "Подъем" Обаятельный и привлекательный Александр Скичко полюбился зрителям сразу. Как и членам жюри шоу "Україна має талант", где Скичко впервые заявил о себе как талантливый пародист. Его пригласили в Москву, даже дали собственное шоу, однако Александр все же вернулся в Украину. Уже третий сезон он один из ведущих утреннего проекта на "Новом канале". Правда, свое пародийное творчество не бросил. По крайней мере, несколько лет подряд встречает Новый год в роли одного из героев своих пародий. — Признаюсь, я еще не устал работать на Новый год, как многие из артистов, — говорит Александр Скичко. — Более того, это мне даже удовольствие приносит. Вот уже четвертый Новый год я провожу на работе. В этот раз изображал Николая Баскова в костюме Деда Мороза, который вместо подарков дарит себя, любимого. Вы только представьте: соломенные развевающиеся волосы Николая, белая борода и красный нос Деда Мороза.