Погода 26° Киев
USD 27.83 EUR 32.97
Главная / Культура / Легендарный Арнольд Шварценеггер анонсировал продолжение комедии "Близнецы"

Легендарный Арнольд Шварценеггер анонсировал продолжение комедии "Близнецы"

Арнольд Шварценеггер не привел подробностей продолжения "Близнецов". Неизвестна ни дата, ни имя режиссера, но бывший губернатор Калифорнии намекнул на продолжение комедии.
Кадр из фильма "Близнецы" с Арнольдом Шварценеггером

Американский актер Арнольд Шварценеггер анонсировал съемки сиквела "Близнецов". Он сделал это, отвечая на вопросы пользователей сайта Reddit.

По его словам, в ленте "Близнецы 2: Тройняшки", помимо его самого и Дэнни де Вито, принимавшем участие в оригинальной постановке 1988 года, снимется Эдди Мерфи. В своей автобиографии Шварценеггер упоминал, что был бы не прочь сняться в продолжении комедии Айвана Райтмана, причем хотел бы видеть третьим братом своего героя чернокожего мужчину.

Фильм "Близнецы", ставший лидером кассовых сборов в США, рассказывает о судьбе двух разнояйцевых близнецов Джулиуса (Шварценеггер) и Винсента (де Вито), появившихся на свет в результате эксперимента по созданию идеального человека. Разлученные в детстве, они выросли в разных условиях: Джулиус стал физически развитым интеллектуалом, Винсент - обладателем массы вредных привычек и связей с уголовным миром. При встрече, состоявшейся 35 лет спустя их появления на свет, они сначала попадают в череду комических ситуаций и приключений, а затем пускаются на поиски своей биологической матери.

Бывший губернатор Калифорнии не привел подробностей проекта: неизвестна ни дата, ни имя режиссера.

Арнольд Шварценеггер отвечал на вопросы посетителей сайта, давая ссылки на графические файлы с рукописным текстом, в частности, заявление о "Близнецах 2" выглядело так. Пользователей интересовало множество тем, в том числе, его возвращение в кино. Актер указал, что самой трудной работой в его жизни была служба губернатором, а самой приятной - актерская, и, хотя он скучает по своему креслу руководителя Калифорнии, съемки в его последней картине "Возвращение героя" стали для него потрясающим времяпрепровождением.

Он также сказал, что хотел бы сняться у таких режиссеров, как Майкл Бэй, Стивен Спилберг и Сэм Рэйми. На вопросы о любимой реплике своих героев (многие из которых стали легендарными), Шварценеггер ответил, что самой главной строчкой он считает фразу Терминатора "I'll be back", а из последней своей работы - "You f*** up my day-off".

Самыми пронзительными пользователи Reddit нашли ответы на вопросы о политике. Шварценеггер говорил, что Республиканской партии, членом которой он является, да и вообще всем политикам не хватает терпимости и человечности. "Сейчас, когда работа Конгресса нравится девяти процентам населения США (что меньше, чем рейтинг тараканов и колоноскопии), действительно трудно найти политика, который работал бы для людей, а не для партии, - сказал актер. - Поэтому в качестве примера современного государственного деятеля я приведу мэра Сан-Хосе, автора пенсионной реформы. Он демократ - из тех, для кого люди всегда были важнее идеологии".