cl
Погода Киев
EUR 29.3 USD 27.12
Главная / Кулинария / Яблочно-хлебный пудинг от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

Яблочно-хлебный пудинг от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


ИнгредиентыХлеб белый черствый, ломтики 5 штМасло сливочное 2 ст.л.Сгущеное молоко 200 млМолоко 2 стаканЯйца 5 штСахар 2 ст.л.Яблоки 4 штВанильный экстракт по вкусуШоколад 100 гКорица по вкусуСпособ приготовленияХлеб нарезаем кубиком. Взбиваем в блендере молоко, яйца, сгущеное молоко и сахар. Смешиваем эту смесь с хлебом. Оставляем на 20 минут. Яблоки очищаем от кожуры, семечек и крупно нарезаем. В сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем в масло кусочки яблок, добавляем корицу и ванильный экстракт. Обжариваем до румяности. Шоколад нарезаем крупными кусочками. Добавляем яблоки и шоколад в пудинг. Пудинг выкладываем в керамические формочки для запекания, заполнив их на 2/3 объема. Ставим формочки в глубокий противень и наливаем в него теплую воду так, чтобы она доходила до середины формочек. Помещаем противень в разогретую до 195 С духовку на 40-45 минут. Готовность пудинга проверяем с помощью деревянной палочки — если палочка выходит из пудинга чистой, пудинг готов.