cl
Погода Киев
USD 27.05 EUR 29.18
Главная / Кулинария / Ризотто с курицей и грибами от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

Ризотто с курицей и грибами от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


Ризотто с курицей и грибами от Эктора Хименеса-Браво ("Все буде добре") (видео)Версия для печатипорции быстро среднеОсновные характеристикиАльтернативное название: рис, тушеный с курицей и шампиньонамиВид кухни: итальянскаяСобытийность: блюдо на каждый деньПорции: 4Время: 30Тип блюдапо основному продукту: сыр, птица, овощи, грибы, крупыпо способу приготовления: жарка, тушениепо подаче: основные блюдаПриготовлениепо сложности: среднепо времени: быстроИнгредиентыКуриная грудинка 400 гБульон 500 млШампиньоны 300 гРис 200 гСыр 100 гВино белое 50 млСливочное масло 50 гОливковое масло 50 млПетрушка, пучок 1 штЛук 1 штСоль по вкусуПерец по вкусуСпособ приготовленияНарезаем куриное мясо кубиками. Перчим и солим. Натираем сыр, измельчаем лук и петрушку.Сковороду разогреваем на сильном огне. Наливаем на сковороду немного оливкового масла. Разогреваем. Кладем в масло лук, жарим до прозрачности и добавляем курицу. Перчим и солим.