cl
Погода 11° Киев
EUR 29.09 USD 26.91
Главная / Кулинария / Курица, фаршированная рисом («МастерШеф»)

Курица, фаршированная рисом («МастерШеф»)


Курица, фаршированная рисом ("МастерШеф")Версия для печатипорции долго среднеОсновные характеристикиАльтернативное название: фаршированная курицаВид кухни: домашняяСобытийность: вечеринка , праздничная кухняПорции: 6Время: 60Категория: из мяса и птицыТип блюдапо основному продукту: яйца, птица, овощи, крупыпо способу приготовления: варка, запеканиепо подаче: основные блюдаПриготовлениепо сложности: среднепо времени: долгоИнгредиентыКурица 1 штРис 150 гЛук 1 штМорковь 1 штЯйцо 2 штСоль по вкусуПерец по вкусуЛавровый лист по вкусуХрен корень по вкусуПетрушка корень по вкусуМасло растительное по вкусуСпособ приготовленияПодготовка курицыКурицу хорошо промываем, чистим и высушиваем бумажной салфеткой.Приготовление рисаРис отвариваем в подсоленной воде до готовности. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него мелко нарезанные лук, морковь и обжариваем до золотистого цвета. Соединяем овощи с яйцом, а после — с рисом.