cl
Погода 10° Киев
EUR 29.08 USD 26.03
Главная / Кулинария / творожные батончики

творожные батончики


Способ приготовленияТворог взбиваем с маслом, добавляем сахарную пудру и кокосовую стружку. Взбиваем до получения однородной массы. После формируем из творожной массы небольшие колбаски и нанизываем их на палочки для суши. Выкладываем творожные палочки на пергамент и помещаем в морозильную камеру на 2 часа, чтобы они застыли. Шоколад растапливаем на водяной бане. Творожные батончики смазываем растопленым шоколадом и, когда шоколад застынет, выкладываем на тарелку.Тонкости приготовление батончиков Для приготовления творожных батончиков подходит только творог с небольшим количеством влаги.Взбивая массу регулируйте ее плотность кокосовой стружкой — чтобы из творожной массы можно было вылепить батончики, она должна быть плотной.