Top.Mail.Ru

Разноцветная паста с мясным соусом от Геннадия Цяука («Все буде добре») (видео)

http://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/14289.htmlИнгредиентыМорковь (для пасты) 80 гБрокколи (для пасты) 80 гЯйца перепелиные 12 штМука 200 гКуриное филе 1 штМорковь 1 штЦветная капуста 100 гОливковое масло по вкусуСоль по вкусуПерец по вкусуСпособ приготовленияПриготовление теста для пастыОранжевое тесто: яйца перепелиные (6 шт.) перебиваем вместе с морковью в блендере до состояния пюре. Перетираем пюре через сито и соединяем с мукой (100 г). Добавляем несколько капель оливкового масла. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на 5 минут в холодильник.Зеленое тесто: яйца перепелиные (6 шт.) перебиваем вместе с соцветиями брокколи в блендере до состояния пюре. Перетираем пюре через сито и соединяем с мукой (100 г). Добавляем несколько капель оливкового масла. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на 5 минут в холодильник.Приготовление соуса для пастыКуриное филе отвариваем вместе с овощами до готовности.

Ищите больше по теме: