Глазированнный творожок по-домашнему («Все буде добре») (видео) от Татьяны Литвиновой
ИнгредиентыТворог нежирный 200 гСахарная пудра 100 гКокосовая стружка 120 гМасло сливочное 25 гШоколад 200 гСпособ приготовления Творог взбиваем с маслом, добавляем сахарную пудру и кокосовую стружку. Взбиваем до получения однородной массы. После формируем из творожной массы небольшие колбаски и нанизываем их на палочки для суши. Выкладываем творожные палочки на пергамент и помещаем в морозильную камеру на 2 часа, чтобы они застыли.Шоколад растапливаем на водяной бане. Творожные батончики смазываем растопленым шоколадом и, когда шоколад застынет, выкладываем на тарелку.Тонкости приготовление батончиков Для приготовления творожных батончиков подходит только творог с небольшим количеством влаги.Взбивая массу регулируйте ее плотность кокосовой стружкой — чтобы из творожной массы можно было вылепить батончики, она должна быть плотной.