cl
Погода 16° Киев
EUR 28.93 USD 26.67
Главная / Политика / Владимир Олейник: Понятие «депутатская неприкосновенность» не равнозначно понятиям «депутатский произвол» и «вседозволенность»

Владимир Олейник: Понятие «депутатская неприкосновенность» не равнозначно понятиям «депутатский произвол» и «вседозволенность»


Народный депутат, член парламентской фракции Партии Регионов Владимир Олейник прокомментировал предложенный им проект закона о внесении изменений в некоторые законы Украины "Об обеспечении работы Верховной Рады Украины".Владимир Олейник напомнил, что согласно Конституции власть в Украине делится на судебную, законодательную и исполнительную. Законодательным органом является Верховная Рада, и ее ничем нельзя заменить."Если парламент не работает, то есть определенный кризис - не действует одна ветвь власти", - отметил народный депутат.По его словам, в государстве урегулированы все правоотношения. В качестве примера можно взять правоотношения между работником и работодателем. Если работник прогуливает, есть нормы Трудового кодекса, которые четко указывают, что делать с этим работником - привлечь к ответственности, уволить т.д.