cl
Погода Киев
EUR 29.09 USD 26.91
Главная / Досуг / Кино / Кассовые сборы Украины за 14 - 17 февраля 2013: «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» показал третий по силе дебют в текущем году!

Кассовые сборы Украины за 14 - 17 февраля 2013: «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» показал третий по силе дебют в текущем году!


"Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть" очень прилично начинает украинский прокат, само собой с рекордом для франшизы. Он будет вторым представителем серии, который пересечет рубеж в $1 млн., а может и в $1,5 млн. по итогу проката. В активе пятой части "Орешка" $0,76 млн. на старте, что превышает российский результат в плане наработки на копию (важно при практически одинаковой стоимости билетов в пересчете на доллар). А если быть точными, то украинский показатель в полтора раза сильнее! "Охотники на ведьм" продолжают собирать очень хорошие деньги в украинском бокс-офисе. Благодаря кассе $0,32 млн. на третьей неделе проката фэнтези-трэш вышел на $2,13 млн. за три неполные недели с момента релиза. Итоговый результат может приблизиться к $2,5 млн., что можно называть однозначным успехом. Тройку замыкает романтика "Тихая гавань", которая начинает не ахти – всего с $0,11 млн., и это при достаточно приличной росписи в копиях.