cl
Погода 11° Киев
EUR 29.3 USD 27.12
Главная / Кулинария / Канадские батончики «Нанаимо» от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

Канадские батончики «Нанаимо» от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


Основные характеристикиТип блюдаПриготовлениеИнгредиентыСпособ приготовленияПриготовление первого слоя десертаПеченье измельчаем в крошку. Масло растапливаем на водяной бане. Добавляем какао, сахар, молотый миндаль, яйцо, печенье и кокосовую стружку (можно заменить апельсиновой цедрой). Хорошо перемешиваем тесто и выкладываем в стеклянную форму.Приготовление второго слоя десертаМасло взбиваем вместе со смесью для пудинга (или 1 ч.л. ванилина), сахарной пудрой и сливками. Выкладываем получившуюся массу на первый слой десерта.Приготовление третьего слоя десертаШоколад растапливаем на водяной бане. Добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем и выкладываем шоколад на второй слой.Помещаем десерт в холодильник на 3 часа. После нарезаем десерт порционными кусочками.