Погода 26° Киев
USD 27.83 EUR 32.97
Главная / Шоу-биз / Ален Делон обманул Зеленского - забрал гонорар, но так и не выступил

Ален Делон обманул Зеленского - забрал гонорар, но так и не выступил

Ален Делон подставил Владимира Зеленского с выступлением на 95 квартале вместе с Ани Лорак.

Французский певец Ален Делон не явился на съемку программы, хотя гонорар не вернул.

Получив от "95-го квартала" гонорар, француз в последний момент отказался лететь в Киев.

«...Об этом мы узнали только рано утром в день концерта. Честно говоря считаю, что это свинство!», - сказал Владимир Зеленский.

Даже возможность спеть в дуэте с Ани Лорак не смогла привлечь 77-летнего сердцееда. Фонограмма была готова. Лорак с детства мечтала увидеть красавца, но мечта так и не осуществилась.

"Я не знаю причину. Хотелось бы узнать - почему? Потому что песня уже была записана. Дуэт записан на студии. Я спела свою часть, он - свою: пароле-пароле-пароле", - рассказала Лорак. В последний момент редакторам и авторам "Вечернего Киева" пришлось переписывать сценарий. Вместо песни с Аленом Делоном, Лорак спела две свои.

Кстати, Ани Лорак специально ради выступления с Ален Делоном прилетела из Краснодарского края, где находилась на гастролях.

В суд на Делона студия «Квартал-95» подавать не намерена. «Разве мы похожи на людей, которые воюют с артистами?», - говорит Зеленский.

После скандала с Аленом Делоном Зеленский убежден, что наши звезды гораздо более человечнее, чем иностранные. За свою шоу-бизнесовую карьеру Зеленскому еще ни разу не приходилось сталкиваться с такими "кознями" отечественных артистов.

"Каждый раз я прихожу к одному и тому же выводу. С годами людьми остаются не все... Некоторые российские звезды реально крутые люди", - уверен Зеленский.