cl
Погода Киев
EUR 29.3 USD 27.12
Главная / Политика / Свободовцы не хотят открывать информацию о себе - движение "Честно"

Свободовцы не хотят открывать информацию о себе - движение "Честно"


Народные депутаты от ВО "Свобода" игнорируют меры, инициированные общественным движением "Честно".

Об этом сказала одна из соучредителей движения Светлана Залищук во время выступления на форуме "Честно о депутатских льготах и отчетности", посвященном 100 дням работы новоизбранного парламента, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.

"Я бы хотела обратиться к народным депутатам фракции ВО "Свобода". Это единая политическая сила, которая не приходит на наши форумы и не участвует в дискуссиях. Они на нас обижаются, но я думаю, что это может быть таким формальным основанием, чтобы не открывать о себе информацию, не предоставлять информацию о биографиях, о финансовых отчетах, о своих помощниках", - сказала Залищук.

По ее словам, для общественной организации, которая хочет сделать деятельность народных депутатов прозрачной и открытой, понять такую позицию членов довольно известной политсилы очень трудно. "Для нас это не приемлимо. Если они не хотят обнародовать это перед движением "Честно", они должны это сделать перед своими избирателями, обществом и перед журналистами", - убеждена представитель общественного движения.

Источник: Укринформ