Погода 11° Киев
EUR 31.25 USD 26.49
Главная / Экономика / Госказначейство опровергает задержку с выплатами Львовавтодору

Госказначейство опровергает задержку с выплатами Львовавтодору


Госказначейство опровергает заявление заместителя руководителя ЛКП "Львовавтодор" Мирослава Туркевича о том, что во Львове не работают светофоры из-за задержки с февраля текущего года перечисления средств.

В регионы, в частности, и в Львовскую область, своевременно направлен необходимый финансовый ресурс для выплаты заработных плат, пенсий, стипендий и других соцвыплат, отметили в пресс-службе Государственной казначейской службы Украины.

"В течение 2013 года Департаментом жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета через Главное управление Государственной казначейской службы Украины в Львовской области оплачено ЛКП "Львовавтодор” за текущий ремонт и техническое обслуживание светофорных объектов 191 493 грн, в частности, 13.03.2013 проведено платежей на сумму 68 205,91 грн. 15 марта текущего года Департаментом жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета подано в органы казначейства платежное поручение №298 на сумму 50 080,67 грн (последнее по таким расчетам) и проработано в определенный законодательством срок и оплачено 21.03.2013", - говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что органы Госказначейства своевременно и на надлежащем уровне осуществляют расчетно-кассовое обслуживание распорядителей, получателей бюджетных средств и других клиентов государственного и местного бюджетов.

Источник: Укринформ