cl
Погода 12° Киев
EUR 29.56 USD 27.15
Главная / Политика / Анатолий Кинах надеется, что глобальные вызовы заставляют Украину стать консолидированной

Анатолий Кинах надеется, что глобальные вызовы заставляют Украину стать консолидированной


Депутат парламента от Партии регионов, президент УСПП Анатолий Кинах призвал оппозицию в тяжелый кризисный период взять пример с европейских политиков, забыть о личных интересах и объединить усилия с властью в борьбе с кризисными явлениями.

Мнение политика цитирует его пресс-служба.

"Как подтверждает и наш, украинский, опыт, и мировой в том числе, в условиях жесткой конкуренции, когда каждое государство и каждый народ борется за свое место под солнцем, побеждают только консолидированные государства", - сказал Анатолий Кинах.

Он напомнил о "больших долгах" ВР перед народом, так как до сих пор остаются непринятыми такие важные документы, как законопроекты о внесении изменений в налоговое законодательство, которые призваны исправить законодательные коллизии с введением налоговых разниц, упростить администрирование НДС, дать возможность избежать обострения взаимоотношений между бизнесом и контролирующими органами.

По словам Кинаха, парламенту и правительству также надлежит заняться совершенствованием законодательства в сфере защиты прав собственника и инвестора, в сфере демонополизации рынков, противодействия коррупции и т.д.

Все это требует консолидации действий всех ветвей власти и власти и оппозиции, подчеркнул он. Источник: Укринформ