Погода 11° Киев
EUR 31.36 USD 26.49
Главная / Спорт / Пастор Мальдонадо: Машине вновь не хватает скорости

Пастор Мальдонадо: Машине вновь не хватает скорости


Гонщики Williams оказались не слишком довольны результатами свободных заездов в Малайзии - машине вновь не хватало скорости, а в итоговом протоколе дня Валттери Боттас уступил даже Жюлю Бьянки из Marussia...

Майк Кофлэн, технический директор: "Сегодня мы не добились того прогресса, на который рассчитывали. Нужно изучить все полученные данные, чтобы добиться максимума от той машины, что у нас есть, а после гонки мы отправимся на базу, чтобы к этапу в Шанхае сделать серьёзный шаг вперёд".

Пастор Мальдонадо (16-й): "К сожалению, сегодня машине вновь не хватало скорости. Вечером надо проанализировать данные, и посмотреть, что мы можем сделать. У нас много работы, но мы приложим все усилия, чтобы завтра добиться большего".

Валттери Боттас (19-й): "Сегодня нам нужно было многое проверить, мы оценивали эффективность различных элементов на двух машинах. Мы проанализируем данные, чтобы понять, что работало хорошо, и примем решение относительно завтрашнего дня. Мы надеемся добиться некоторого прогресса, но понимаем, что предстоит ещё многое сделать, чтобы ликвидировать отставание".

Источник: F1news.ru