cl
Погода 10° Киев
EUR 30.22 USD 25.84
Главная / Политика / Герман обиделась на Королевскую за «негуманитарный» кабриолет Ауди?

Герман обиделась на Королевскую за «негуманитарный» кабриолет Ауди?


Народный депутат от Партии Регионов Анна Герман обратилась с просьбой к премьер-министру Николаю Азарову больше не допускать к выступлениям во время "Часа вопросов к правительству" министра социальной политики Наталью Королевскую.

"Николай Янович, у нас будет к Вам одна просьба. Вы, пожалуйста, Королевскую нам сюда больше не приводите, потому что такой тон разговора, который госпожа министр себе позволяет с депутатами и с народом, вместо того, чтобы давать пользу, налаживать диалог общества и правительства, срабатывает в обратном направлении", — попросила она.

Перед этим, в своем выступлении, Королевская отметила, что не допустит, чтобы кабриолеты Ауди и другие элитные автомобили были признаны гуманитарными грузами. "Если кого-то беспокоит вопрос, когда гуманитарным грузом будут признаны другие элитные автомобили, которые затем попадут на теневой рынок, то этого не будет. По настоящим гуманитарным грузам принимаются положительные решения", — сказала она.

Как сообщалось, 21 марта, представители Партии регионов готовы потребовать отставки министра социальной политики Наталии Королевской. В свою очередь Королевская так прокомментировала возможность своей отставки: "Если говорят про отставку через 3 месяца работы — значит мы на правильном пути! Говорят об отставке, видимо, те, кому выгодно, чтобы „социальные“ гривны не доходили до нуждающихся, а оседали в чьих-то карманах. После того, как мы остановили контрабанду, идущую под видом „гуманитарки“, начали говорить об отставке. Наверное, неслучайно. Могу представить, что будут говорить, когда депутаты будут вынуждены отказаться от своих льгот".

Источник: УРА-Информ