cl
Погода 10° Киев
EUR 29.41 USD 26.08
Главная / Светская хроника / Видео: лучшие выступления кастинга "Україна має талант-5" в Харькове 23 марта

Видео: лучшие выступления кастинга "Україна має талант-5" в Харькове 23 марта


В субботу, 23 марта, зрители увидели третий выпуск кастингов пятого сезона шоу "Україна має талант". На этот раз отбор проходили жители Харькова.

Одним из наиболее трогательных номеров кастинга в Харькове стало выступление мамы Елены и ее 8-летней дочки Полины, которые исполнили песню Земфиры "Хочешь". Их семья пережила большое испытание, у Полины обнаружили опухоль, и тогда мама пообещала ей, что если все закончится хорошо, они обязательно пойдут на "Україна має талант", и сдержала свое обещание. Дуэт настолько тронул Славу Фролову, что она долго не могла сказать ни слова, а потом решила просто сказать "Да". Ее примеру последовали и остальные члены жюри.

Видео: "Україна має талант-5", кастинг в Харькове, Елена и Полина Николаенко (23.03.2013)

Последователи победителей четвертого сезона коллектив Best Way, состоящий из 3 человек, показали элементы воркаута и парной акробатики. Ребята тренируются всего 2 года, и Владу Яме не хватило их мастерства. Зато Слава Фролова и Игорь Кондратюк увидели в них потенциал и дали шанс пройти дальше.

Видео: "Україна має талант-5", кастинг в Харькове, Best Way (23.03.2013)

Удивить силой тела смогли два друга Александр и Михаил, которые устроили настоящее соревнование богатырей с призовым фондом в поцелуй Оксаны Марченко. Оба услышали три "Да" и получили поцелуи от ведущей.

Видео: "Україна має талант-5", кастинг в Харькове, богатыри Александр и Михаил (23.03.2013)

Сверхчеловеческие способности решил продемонстрировать еще один участник кастинга. Артем решил качать пресс и сделать 15 000 раз за 5-6 часов. Под наблюдением врачей и представителей Национального реестра рекордов Украины Артем сделал 15 000 упражнений всего за 4 часа.

Видео: "Україна має талант-5", кастинг в Харькове, Артем Козаков (23.03.2013)

7-летняя Лиза продемонстрировала судьям восточный танец и рассмешила их своей непосредственностью.

Видео: "Україна має талант-5", кастинг в Харькове, Лиза Бобровская (23.03.2013) Источник: DELFI