cl
Погода 10° Киев
EUR 30.28 USD 25.9
Главная / Кулинария / Великий пост — идеи блюд (день 11) | Рагу Жалинского

Великий пост — идеи блюд (день 11) | Рагу Жалинского


Сегодня мы приготовим вкусное и полезное рагу по рецепту одного очень талантливого кулинара) Блюдо уникально тем, что в нем гармонично сочетаются разнообразные овощи. Это идеальное основное блюдо к обеду. Также овощное рагу можно быстро приготовить после работы — к ужину. Приятного аппетита! "Рагу Жалинского"ИНГРЕДИЕНТЫ(рассчитаны на объем инвентаря 2,5 литра)Картофель — 4 шт.Лук Порей — 1 шт.Морковь — 1 шт.Болгарский перец — 1 шт.Капуста — по вкусуПомидоры — 2 шт.Шампиньоны — по вкусуГорошек консервированный — по вкусуКукуруза консервированная — по вкусуРастительное маслоСольПерец черныйХмели-сунели Петрушка свежаяСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯЛук и морковь нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде. Добавляем очищенный и нарезанный средними кубиками картофель. Слегка обжариваем, добавляем нашинкованную капусту. Заливаем водой (чтоб покрывала картофель), солим, тушим под крышкой 20 минут. Добавляем нарезанный болгарский перец, помидоры, шампиньоны.