cl
Погода Киев
USD 27.15 EUR 29.56
Главная / Досуг / Кино / Дети Бочкаревой пострадали из-за коллектива "Непоседы"

Дети Бочкаревой пострадали из-за коллектива "Непоседы"


Совсем недавно звезда сериала Счастливы вместе актриса Наталья Бочкарева хвасталась тем, что ее дочь и сын поют в детском музыкальном коллективе Непоседы. Но на днях выяснилось, что из Непосед детей Бочкаревой пришлось забрать.

По словам актрисы, забрать из группы Ивана и Машу пришлось из-за того, что малыши не выдерживают напряженный график репетиций и выступлений в Непоседах. По словам Бочкаревой – это непосильный для детей труд и она не относится к тем мамашам, которые отдают детей на репетиции в десять утра, а забирают домой в десять вечера.

Бочкарева подчеркивает, что такие нагрузки вовсе не показатель того, что в будущем ребенок станет суперзвездой. После занятий в Непоседах малыши вообще перестали спать из-за перевозбуждения. Актриса считает, что ей это не нужно. Для нее здоровье детей намного важнее, чем какие-то понты. Отпрыскам Натальи не удавалось даже толком пообедать, а сын с дочерью не привыкли жить на бутербродах, как многие взрослые представители шоу-бизнеса.

Актриса вовсе не жалеет, что забрала детей из Непосед. Несмотря на то, что в кулуарах шепчутся о том, что Бочкарева рубит талант своих детей на корню, сама Наталья так не считает. Звезда сериала Счастливы вместе уверена, что ее дети найдут себя в других сферах. Так, например, Маша уже увлеклась фигурным катанием, а Иван всерьез занялся хоккеем. На тренировки малыши ходят с удовольствием, чего, как уточняет Бочкарева, с Непоседами не было.

Источник: SiteUA.org