cl
Погода Киев
EUR 29.3 USD 27.12
Главная / Светская хроника / Стало известно, будут ли снимать продолжение сериала "Сваты"

Стало известно, будут ли снимать продолжение сериала "Сваты"


Актриса Анна Кошмал рассказала о съемках в комедийном сериале "Сваты".

Ее образ стали примерять на себя сотни тысяч современных подростков, а Анна не уставала удивлять поклонников все новыми и новыми образами. Однако, как оказалось, суперпопулярная девушка совершенно не больна звездной болезнью. Она ездит на учебу на метро и стесняется повышенного к себе внимания, пишет .

– Анна, как изменилась жизнь после выхода сериала? Поклонников, наверняка, появилось огромное количество – всегда ли люди адекватно реагируют, когда узнают?

– К сожалению, у нас много невоспитанных людей, которые любят пялиться, тыкать пальцами. Была статья – "Анну Кошмал не узнают на улице". Можно подумать, что меня это расстраивает! Когда тебя никто не знает – это такая свобода. А когда едешь в метро и думаешь, не дай Бог меня кто-то вспомнит и заметит – это ужасно.

– Приходилось ли маскироваться как-то?

– Недавно был смешной случай. Еду на учебу в метро, ко мне подходит маленькая девочка и спрашивает на весь вагон: "Здравствуйте, вы – Анна Кошмал из "Сватов?". И я, в растерянности, говорю – нет, это не я, ты перепутала. Чувствую себя некомфортно от внимания.

– Тебе было страшно работать с профессионалами?

– Да, в начале съемок было страшно. Но благодаря именитым актерам стало легче.

– Планируется ли седьмой сезон "Сватов"?

– Не планируется. Шестой сезон – окончательный. История исчерпала себя. Мы уже даже отпраздновали окончание съемок.

– Не грустно было прощаться с проектом?

– Жалко, до глубины души, что "Сваты" закончились. Все тяжело прощались с проектом. Когда мы закончили, все плакали, даже мужчины. Для всех это была потеря. Источник: DELFI