cl
Погода Киев
EUR 29.56 USD 27.15
Главная / Спорт / Геворг Казарян: Не могу сказать, что хорошо играли, но самое главное - взяли три очка

Геворг Казарян: Не могу сказать, что хорошо играли, но самое главное - взяли три очка


Полузащитник донецкого Металлурга Геворг Казарян дал оценку победе, одержанной над Металлургом из Запорожья в 22-м туре премьер-лиги со счетом 2:0, подвергнув критике собственные действия на поле стадиона Металлург в Донецке.

"Я действовал не лучшим образом на футбольном поле. Я уже давно не играл за Металлург и ко всему только два дня как возвратился из национальной сборной Армении. Чуть-чуть устал. Самочувствие было не самым хорошим.

Наша команда сегодня играла нормально. Не могу сказать, что хорошо играли. Впрочем, самое главным было выиграть, взять три очка. Эта победа для нас была важна как воздух. Думаю, что в следующем матче с Карпатами сыграем еще лучше и обязательно выиграем. А сегодня, повторюсь, самое главное было — победа. И она уже есть у нас.

Мы были лишены права на ошибку. Да и играли с командой, занимающей последнее место в таблице. Если бы не выиграли — было бы совсем сложно. Но теперь вся борьба впереди. Три очка у нас есть. Ничего не потеряно. Соответственно, есть хорошая возможность попасть в Лигу Европы", — заявил футболист.

Источник: HotSport