Погода 26° Киев
USD 27.83 EUR 32.97
Главная / Досуг / Кулинария / Идеальный завтрак от Эктора Хименеса Браво

Идеальный завтрак от Эктора Хименеса Браво

Основные характеристикиТип блюдаПриготовлениеИнгредиентыСпособ приготовленияПиту разрезаем вдоль на две части и выкладываем на противень. Смазываем поверхность лепешек растительным маслом. Помещаем противень в разогретую до 220 С духовку на 4-5 минут, чтобы хлеб немного подсох. Фету разламываем на небольшие кусочки. Помидор нарезаем кружками, солим и перчим. Разогреваем на сковороде оливковое масло и выкладываем шпинат. Готовим, пока он слегка не размягчится. Достаем противень из духовки и выкладываем на хлеб шпинат, на шпинат кладем кружки помидора, а на помидор разбиваем яйцо. Сверху выкладываем несколько кусочков феты и снова ставим противень в разогретую до 170 С духовку. Запекаем, пока яйцо не загустеет.

Ищите больше похожей информации по ключевым словам